- Achten Sie bitte auf ein abwechslungsreiches Frühstück
- Üben Sie mit Ihrem Kind gemeinsam den Fußweg zur Schule, damit es den Schulweg später alleine bewältigen kann
- Fahren Sie bitte Ihr Kind nicht mit dem Auto zur Schule
- Tragen Sie nicht die Mappe Ihres Kindes, wenn Sie es zur Schule begleiten
- Falls Sie Ihr Kind persönlich zur Schule bringen, verabschieden Sie sich bitte VOR der Schule (Ausnahme: Eltern der Lernanfänger können ihre Kinder bis zu den Herbstferien zum Klassenraum bringen bzw. dort abholen)
- Nach dem Betreten des Schulhauses melden Sie sich bitte beim Schulhausmeister oder im Sekretariat (1. Stock) an
- Handys dürfen für Notfälle mitgebracht werden, müssen aber während der Unterrichtszeit ausgeschaltet bleiben
- Denken Sie daran, dass die Schule keinerlei Haftung für abhanden gekommene Wertgegenstände übernimmt. Am besten bleiben Schmuck, größere Geldbeträge u.ä. gleich zu Hause.
- Die Schüler dürfen nicht mehr als drei Arbeitsgemeinschaften belegen