Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Homepage-Besucher_innen,

als Schulleiterin der Grundschule im Taunusviertel heiße ich Sie ganz herzlich Willkommen.

Nachdem ich seit Herbst 2016 unsere Schule kommissarisch geleitet habe, bin ich seit Januar 2018 offiziell Rektorin unserer Grundschule, die im Schuljahr 1999/2000 gebaut wurde.

Mir ist sehr daran gelegen, gemeinsam mit den Lehrkräften sowie dem Team der Ergänzenden Förderung und Betreuung für die  Kinder eine  freundliche, wertschätzende  Lernatmosphäre zu schaffen und das Schulleben lebhaft, anregend und abwechslungsreich zu gestalten.

Hierbei freuen wir uns über die engagierte Elternarbeit in den verschiedenen Gremien und die Zusammenarbeit mit unseren außerschulischen Partnern.

Es ist mir außerdem ein Bedürfnis, für alle am Schulleben beteiligten Menschen stets ein offenes Ohr zu haben, um vertrauensvoll zusammenarbeiten zu können. Nur auf dieser Basis können wir gemeinsam voller Tatkraft, aber auch mit Umsicht, Besonnenheit und gegenseitiger Rücksichtnahme Schulentwicklung betreiben.

Sabine Wandscheer