Turnwettbewerb 2016

Am 25. Februar 2016 konnten unsere fleißigen Sportler im Turnwettbewerb der Berliner Schulen (Wettkampfklasse P4) den ersten Platz belegen.

Herzlichen Glückwunsch!

Turnwettkampf 2015

Unsere Schule hat wieder tolle Ergebnisse bei folgenden Wettkämpfen erzielt!!

Turnwettwettkampf der Berliner Schulen am 17.02.2015

1.Platz

2.Platz

WK IV (4.-6. Klasse)

WK V (1.-3. Klasse)

WK IV (4.-6. Klasse)

Virginia D., Jana B., Lisa N., Kevin N., Jakob v.H.

Lara S. ,Yara S., Lina T., Tim D., Melike A.

Alina E., Mabel Sch., Viktoria Sch., Justin B., Batool S.

Jugend trainiert für Olympia Gerätturnen Landesfinale am 19.02.2015
in der Sporthalle der GS im Taunusviertel:

1.Platz

WK IV Jungen und Mädchen

Virginia D., Jana B., Lisa N., Kevin N. Jakob v.H.

Berliner Turnwettkampf 2013

Am 19.02.2013 haben 4 Teams der Grundschule im Taunusviertel in ihren Altersklassen am Berliner Turnwettkampf für Grundschulen teilgenommen und mit beachtlichen Ergebnissen abgeschnitten.

Die Gruppe der 1. – 3. Klassen mit Mabel, Mara, Jana, Colin und Felix erreichte einen guten 4. Platz mit einem Punkt Rückstand auf den Bronze-Rang.

Das Team III der Klassen 4 – 6 mit Jasmin, Sidney, Joshua und Deniz wurde 5. Platz.

Team II der 4. bis 6. Klassen, bestehend aus Nicole, Nils, Jason, Jakob und Daniel, erreichte den Silber-Rang.

Die erste Mannschaft der 4. bis 6. Klassen mit Mareike, Lisa, Kevin, Simon und Joshua schaffte es sogar, die Goldmedallie zu gewinnen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer!!! Auf Grund der tollen Ergebnisse starten 2 Mannschaften der Grundschule im Taunusviertel am kommenden Freitag, 22.02.2013, beim Berlin-Finale von Jugend trainiert für Olympia in der Sporthalle der Grundschule im Taunusviertel (Wettkampfbeginn 09.15 Uhr).